СНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ПРЕСТУПНОСТИ В РОССИИ — СОВМЕСТНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ВСЕХ СТРУКТУР БЕЗОПАСНОСТИ

Согласно статистическим данным МВД РФ за последние 5 лет правонарушения последовательно снижаются. Так, общее количество зарегистрированных преступлений за 2018 год и данный период в Российской Федерации уменьшилось. На положительную динамику влияет, в том числе и активность частных охранных организаций, где результатом их деятельности являются предотвращенные кражи, несанкционированные проникновения на патрулируемый периметр, защита на транспорте.

Если говорить только о крупнейших предприятиях Нижегородской области, потенциально находящихся в зоне риска и нуждающихся в надежной защите, на ее территории расположены крупные объекты, и от того, насколько качественно там будет организованна безопасность, также зависит, в какую сторону будут меняться цифры общероссийской статистики. Одной из самых многочисленных ЧОО и ЧОП по числу подведомственных объектов Нижегородской области является Частная охранная организация «Багира», которая уже не первый год обеспечивает безопасность объектов региона. Универсальной формулы, к сожалению, нет. ЧОО «Багира» осуществляет охрану разных масштабов и назначений, поэтому и подход всегда только индивидуальный. В зависимости от поставленной задачи нашими специалистами разрабатывается стратегия, которая обеспечивает высокий уровень безопасности. Конечно, существуют основные составляющие, которые гарантируют высокий результат в условиях любой сложности – это коллектив более из  профессионалов и внедрение в работу лучших технических новинок.

Все наши сотрудники, перед тем как притупить к своим обязанностям, проходят специальную подготовку и обучение, включая работу с техникой для применения всех новшеств. Например, для защиты ЧОО «Багира» задействует купольные камеры с аудио и видео фиксацией, главным преимуществом которых является высокоскоростное изменение положения объектива. Это позволяет непрерывно держать под контролем масштабные территории, и, как следствие, предотвращать несанкционированные вторжения и кражи.

 

Форма обратной связи