Обновление Автопарка ЧОП "БАГИРА" — ЧОП «Багира» в Нижнем Новгороде





































Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined property: stdClass::$alt в функции bxslider_field_formatter_view() (строка 1236 в файле /home/q/qseoru/bagira-nn.ru/public_html/sites/all/modules/bxslider/bxslider.module).
  • Notice: Undefined property: stdClass::$title в функции bxslider_field_formatter_view() (строка 1237 в файле /home/q/qseoru/bagira-nn.ru/public_html/sites/all/modules/bxslider/bxslider.module).
  • Warning: imagejpeg(/home/q/qseoru/bagira-nn.ru/public_html/sites/default/files/styles/huge/public/img_1957_0.jpg): failed to open stream: Permission denied в функции image_gd_save() (строка 308 в файле /home/q/qseoru/bagira-nn.ru/public_html/modules/system/image.gd.inc).
  • Notice: Undefined property: stdClass::$alt в функции bxslider_field_formatter_view() (строка 1331 в файле /home/q/qseoru/bagira-nn.ru/public_html/sites/all/modules/bxslider/bxslider.module).
  • Notice: Undefined property: stdClass::$title в функции bxslider_field_formatter_view() (строка 1332 в файле /home/q/qseoru/bagira-nn.ru/public_html/sites/all/modules/bxslider/bxslider.module).

Обновление Автопарка ЧОП "БАГИРА"

Охранное предприятие "Багира" обновила свой автопарк, теперь у нас есть дополнительные машины для группы быстрого реагирования!!

Форма обратной связи