Теперь оплатить наши услуги Вы можете в банкоматах "Сбербанк". — "Багира"




































Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined property: stdClass::$alt в функции bxslider_field_formatter_view() (строка 1236 в файле /home/q/qseoru/bagira-nn.ru/public_html/sites/all/modules/bxslider/bxslider.module).
  • Notice: Undefined property: stdClass::$title в функции bxslider_field_formatter_view() (строка 1237 в файле /home/q/qseoru/bagira-nn.ru/public_html/sites/all/modules/bxslider/bxslider.module).
  • Notice: Undefined property: stdClass::$alt в функции bxslider_field_formatter_view() (строка 1331 в файле /home/q/qseoru/bagira-nn.ru/public_html/sites/all/modules/bxslider/bxslider.module).
  • Notice: Undefined property: stdClass::$title в функции bxslider_field_formatter_view() (строка 1332 в файле /home/q/qseoru/bagira-nn.ru/public_html/sites/all/modules/bxslider/bxslider.module).

Теперь оплатить наши услуги Вы можете в банкоматах "Сбербанк".

Для того чтобы оплатить за услуги охраны,Вам нужно зайти в раздел "ПРОЧИЕ ПЛАТЕЖИ" ввести ИНН организации и внести нужную Вам сумму.

Оплата услуг по охране через Сбербанк в адрес ООО ЧОО "Багира" часто совершается в устройствах самообслуживания.

Поскольку сотрудники банка мотивируют всех самостоятельно проводить платежи направляя всех к терминалу, стоит обратить внимание на следующие особенности:

1) Платежи принимаются по следующим банковским реквизитам ИНН/КПП; расчетный счет; БИК ; корреспондентский счет;

2) Доступна оплата по банковской карте или наличными;

3) Операцию можно совершить на территории Нижегородской области через банкоматы "СБЕРБАНК".

Форма обратной связи