Сотрудники ЧОО "Багира" обеспечивали правопорядок на массовом мероприятие, которое прошло в Нижнем Новгороде в минувшие выходные.

 

В минувшие выходные в Нижнем Новгороде на «Нижегородском кольце» побывало немало «мощных зверюг» — будь то «Люцифер» или прочие про-моды — автомобили, мощность которых достигает 4500 л.с. Они мерились скоростью, мощностью и прочими параметрами в рамках соревнований чемпионата России по драг-рейсингу SMP RDRC и главного чемпионата страны по дрифту RDS GP. 

С 9 по 11 июня в Нижнем Новгороде прошли совместные соревнования чемпионата России по драг-рейсингу SMP RDRC и главного чемпионата страны по дрифту RDS GP. Их посетило более 5000 нижегородцев.

5000 жителей увидели «Люцифера». Под Нижним Новгородом гонялись на мощных автомобилях

Погода была не «айс», но это компенсировалось горячими девушками и рычащими автомобилями

 

 

В драг-рейсинге приняли участие 42 пилота в трёх классах: 

  • FSA (автомобили и шасси с приводом на переднюю ось с предельным временем прохождения дистанции в 402 метра за 8,8 секунды);
  • FSB (автомобили с любым типом привода, с предельным временем 7,5 секунды);
  • FSL (автомобили с приводом на переднюю ось и предельным временем 10 секунд, с полным приводом и приводом на заднюю ось с предельным временем 9 секунд). 

В абсолютный зачет, класс US, могут заявиться все участники, чьи автомобили соответствуют техническим требованиям соревнования, и предельное время которых составляет 7 секунд — был заявлен 31 пилот.

Форма обратной связи