Правильная охрана гарантирует качество услуг и работает на повышение статусности заказчика.

Разработать и организовать качественную систему безопасности на строительных площадках, административные помещения, магазины и торговые комплексы, больницы и клиники, производственные - складские объекты, жилые комплексы – задача не из легких она под силу только опытным охранным организациям, располагающим соответствующими ресурсами и хорошо зарекомендовавшим себя среди крупных заказчиков.

По нижегородской области ЧОО «Багира» считается  одной из таких, которая оказывает охранные услуги по нескольким ключевым направлениям. В городе Нижний Новгород в основную часть охраняемых компанией объектов составляют как раз строительные площадки с разной степенью сложности защиты, а организовать ее на самом высоком уровне позволяют выработанная годами стратегия и большой опыт работы ЧОО  «Багира». При этом организация охраны объектов осуществляется с помощью различных методов и технологий, а современное техническое оснащение позволяет круглосуточно обеспечивать безопасность зданий и находящихся в них материальных ценностей.

Чем она гарантируется? Стратегия защиты каждого крупного объекта имеет специфику и обуславливается его расположением, индивидуальными характеристиками и потенциальными рисками. Вместе с тем в любом случае, благодаря продуманному плану защиты и высокому уровню подготовки сотрудников компании, решается сразу несколько ключевых задач.

Первая из них – обеспечение сохранности имущества, под которым подразумевается дорогостоящее техническое оснащение, строительные и прочие ценности. Для того чтобы их защитить, профессиональной частной охранной организацией осуществляется задокументированный контроль входа и выхода сотрудников (с помощью системы контроля и управления доступом и записей в журнале), а в качестве дополнительных мер безопасности производится наблюдение за прилегающей территорией, обход и контроль работоспособности охранного оборудования. В целях обеспечения контроля ЧОО «Багира» использует и такие технические новинки, как купольные камеры с аудио- и видеофиксацией, главное преимущество которых состоит в высокоскоростном изменении положения объектива, благодаря чему любое происходящее действие не будет упущено из виду.

Вторая задача, обеспечение безопасности, решается не только с помощью отличающейся высокой эффективностью физической охраны, но и с использованием современной интегрированной системы пожарно-охранной сигнализации, контроля доступа, видеонаблюдения и автоматического пожаротушения. В комплексе все это обеспечивает максимальный уровень безопасности объекта даже в том случае, если его площадь и прилегающая территория велики.

В свою очередь, контроль за действиями посетителей осуществляется как с помощью сотрудников ЧОО, так и с использованием технических средств наблюдения. При этом сам факт наличия физической охраны способен предотвратить возможные противоправные действия, а присутствие сотрудника ЧОО «Багира» на контрольно-пропускном пункте позволяет максимально быстро реагировать на любые чрезвычайные ситуации.

И, конечно, наличие профессиональной охраны сразу говорит о высоком статусе объекта, а значит, явно способствует и улучшению имиджа находящихся в нем компаний, поскольку иметь дело с заботящимся о безопасности сотрудников, клиентов и партнеров предприятием – хороший тон. Об этом же говорит и статистика: клиенты чаще отдают предпочтение тем организациям, которые побеспокоились о профессиональной защите.

Вывод? Обращаясь в ЧОО «Багира», вы обеспечиваете объект надежной защитой максимального уровня, вам больше не придется думать о его безопасности!

Форма обратной связи