Как уберечь свое имущество от кражи

  • Защита того, что внутри

Как же защитить ценные для нас вещи. В большинстве случаев, самая дорогая вещь – это деньги, а также наличие документов и драгоценностей. Есть, конечно, вариант расположить по всему дому различные тайные места, но наиболее удобный вариант – это сейф.

  •  Дверь

Наличие надежной двери – это тоже превосходный способ защиты. При ее выборе, обращайте внимание не только на конструкцию и количество засовов, но и на материалы, с которых ее сделали, ибо если дверь сделана из дешевых материалов, ее можно легко открыть. Если в качестве защиты вы выбрали металлическую дверь, в ней должны быть засовы, которая двигаются вертикально вверх и вниз, что исключит возможность перерезки петель и снятие двери.

  •  Замки

Хороший замок напрямую зависит от того, сколько он стоит. Есть тысячи самых разных конструкций, в которых не очень-то и легко разобраться, поэтому за рекомендацией лучше обратиться к профессионалу. Современный замок имеет очень сложную и особую конструкцию, поэтому его почти нереально открыть с помощью отмычки и подобрать ключ.

  • Сигнализация

Сигнализация – это самый эффективный метод защиты квартиры либо дома. Подобная система срабатывает, когда открывают окна, двери либо при срабатывании датчика движения. Исходя из того, какая установлена программа и настройки, сигнализация способна сама позвонить на мобильный телефон владельца либо осуществить экстренный звонок охране. Подобные услуги не очень дорогие и зачастую являются очень полезными.

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Для того, чтобы рассчитать стоимость услуг пультовой охраны в Нижнем Новгороде и Нижегородской области для Вашей квартиры или загородного дома воспользуйтесь калькулятором расположенном сверху главной  страницы сайта под названием для "Частных лиц".

 Подробнее узнать о данной услуге, обращайтесь в ЧОП «Багира» по телефонам, размещённым в разделе Контакты.

Форма обратной связи
Как уберечь свое имущество от кражи — "Багира"

Ошибка

Сообщение об ошибке

Recoverable fatal error: Argument 1 passed to xmlsitemap_node_create_link() must be an instance of stdClass, boolean given, called in /home/q/qseoru/bagira-nn.ru/public_html/sites/all/modules/xmlsitemap/xmlsitemap_node/xmlsitemap_node.module on line 28 and defined в функции xmlsitemap_node_create_link() (строка 194 в файле /home/q/qseoru/bagira-nn.ru/public_html/sites/all/modules/xmlsitemap/xmlsitemap_node/xmlsitemap_node.module).
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.